家事・料理 ケーキ焼いたんですけど中が焼けているのか不安です。クックパッドで見… ケーキ焼いたんですけど中が焼けているのか不安です。 クックパッドで見たら35分焼くと書いてありましたが20分くらい焼いたところで表面が焦げてきて一旦中断しました。 爪楊枝をさしてみると何もついてきませんが、もう焼けたのでしょうか? レシピ通りならまだあと15分焼かないといけません🥲 お菓子作り初心者なのでアドバイスください。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 子作り レシピ ケーキ お菓子 クックパッド ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント むちむちあんよ そのまま粗熱をとってから 冷ましてみてもいいかと思います!! 3月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど! ありがとうございます😊 助かりました!! 3月24日 むちむちあんよ 美味しいケーキになりますように✨🤩 3月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今食べてみたのですが、中もしっかり焼けていたしおいしかったです☺️💕 ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
ありがとうございます😊
助かりました!!
むちむちあんよ
美味しいケーキになりますように✨🤩
ポケモン大好き倶楽部♡
今食べてみたのですが、中もしっかり焼けていたしおいしかったです☺️💕
ありがとうございます!