
ケーキを焼いたが、中が焼けているか不安です。レシピでは35分焼くとありますが、20分で表面が焦げてしまいました。爪楊枝を刺しても何もついてこないのですが、もう焼けたのでしょうか。お菓子作り初心者なのでアドバイスをお願いします。
ケーキ焼いたんですけど中が焼けているのか不安です。
クックパッドで見たら35分焼くと書いてありましたが20分くらい焼いたところで表面が焦げてきて一旦中断しました。
爪楊枝をさしてみると何もついてきませんが、もう焼けたのでしょうか?
レシピ通りならまだあと15分焼かないといけません🥲
お菓子作り初心者なのでアドバイスください。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

むちむちあんよ
そのまま粗熱をとってから
冷ましてみてもいいかと思います!!
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!
ありがとうございます😊
助かりました!!
むちむちあんよ
美味しいケーキになりますように✨🤩
ポケモン大好き倶楽部♡
今食べてみたのですが、中もしっかり焼けていたしおいしかったです☺️💕
ありがとうございます!