今日たまたま娘の歯を(´・罒・`)ってして、見てみたら上の歯と下の歯が…
今日たまたま娘の歯を(´・罒・`)ってして、見てみたら上の歯と下の歯が下の歯が前、上の歯が後ろになっていました。
歯医者さんに行けばいいですか?
自然に治るんですかね?
- たん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
まだ奥歯が生えてないので、何ともいえないです。
奥歯が生えたら自然に治る子もいれば、そのままの子もいます。
3歳くらいになってから、歯医者さんに相談するといいですよ。
今日たまたま娘の歯を(´・罒・`)ってして、見てみたら上の歯と下の歯が下の歯が前、上の歯が後ろになっていました。
歯医者さんに行けばいいですか?
自然に治るんですかね?
退会ユーザー
まだ奥歯が生えてないので、何ともいえないです。
奥歯が生えたら自然に治る子もいれば、そのままの子もいます。
3歳くらいになってから、歯医者さんに相談するといいですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
35歳ですが出っ歯が気になるため歯の矯正を考えてます🥲 30代で矯正した方はいますか? 期間や仕上がりの満足感はどうですか? また、医院は色々見たほうがいいと聞きますが、やっぱり完成度が違うのでしょうか? いま通…
週末に大腸内視鏡検査をする予定です。 頑固な便秘なので病院からは3日前から夜に酸化マグネシウムを6錠飲むように指示されています。 看護師さんにも伝えて、3日前ではなくその数日前から自宅にある酸化マグネシウムを…
小さい頃(小学生)から太ったまま20~30代まで痩せてない人ってもう脂肪が固まって痩せにくいんですかね 体質とかもあると思いますが 昔から何しても痩せなくて 産後激太りしてさらに痩せなくなってます😭 家の中で出来るこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たん
コメントありがとうございます!
当たり前に上の歯が前になってると思ってたのでびっくりしちゃいました😭
奥歯どころか上の歯5本、下の歯2本しか生えていません😅
もう少しお姉ちゃんになるまで様子見てみます☺️