サプリ・健康 今日、健診で血液検査引っかかって2週間後またブドウ糖検査に😭糖尿病にな… 今日、健診で血液検査引っかかって 2週間後またブドウ糖検査に😭 糖尿病になってたらどうしよう〜😭 1人目の時より気にせず、炭酸飲んだりしてたからでしょうか…😭 やっぱり炭酸は控えるべきですか?そして運動も増やすべきですか?😭 1回目引っかかったけど2回目大丈夫だったよ!って人、ぜひコメントして欲しいです😭 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 運動 夫 健診 Yukiママ*(4歳3ヶ月, 6歳) コメント S&S 私もこの前引っかかりました〜😩 1人目の時も引っかかりましたがその時は2回目大丈夫でした! 3月24日 Yukiママ* コメントありがとうございます😭 同じですね😭基準より+7だったから2回目大丈夫ってなって欲しいところです😭 何か気をつけたりとかありましたか?😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yukiママ*
コメントありがとうございます😭
同じですね😭基準より+7だったから2回目大丈夫ってなって欲しいところです😭
何か気をつけたりとかありましたか?😭