コメント

めろちゃん
ウォーキングってほどでもないかな?と思いますが、息子と一緒に朝30分、午後1時間散歩してます😂💦
めろちゃん
ウォーキングってほどでもないかな?と思いますが、息子と一緒に朝30分、午後1時間散歩してます😂💦
「妊娠21週目」に関する質問
やや陥没気味なため、今のうちから乳頭や乳輪周りを柔らかくできるよう乳頭マッサージを入浴中にやってね!と助産師さんに言われ、やり方を教えていただきました。乳首への刺激は子宮収縮に繋がるから臨月過ぎの妊婦さん…
産院の選び方についてお聞きしたいです! 初妊婦で21週目です。 ⑴今通っている産院で家から徒歩15分圏内。 医師も看護師さんも親切。 立ち会い出産や診察の付き添いができる。 無痛分娩が出来ない。 ⑵家から電車で50分…
今日で21w2dになります。 夜になると胎動が増えるのですが9時間くらい胎動がありません。 エンジェルサウンズで心音の確認は取れたのですが不安です😭 こんなことで病院に電話するのは心配しすぎですかね、、 朝までとりあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘も春休みなので一緒に公園行ったりお散歩したりしたいとおもいます☺️🌸