コメント

退会ユーザー
うちの子1歳半検診の時、ママって言えるか?言ってる?くらいのレベルで、それ以外は宇宙語だけでしたよ😊

みき
心配になりますよね💦
大丈夫だと信じましょ!
-
すぅ
要観察になってしまいました😰
- 3月25日
退会ユーザー
うちの子1歳半検診の時、ママって言えるか?言ってる?くらいのレベルで、それ以外は宇宙語だけでしたよ😊
みき
心配になりますよね💦
大丈夫だと信じましょ!
すぅ
要観察になってしまいました😰
「1歳半」に関する質問
80cmは長く着られると聞きましたが、 実際どのくらい着られましたか?? 現在生後6ヶ月半で70だとぴったり 物によっては若干窮屈で、すでに 80を着せることも多いです! 可愛い服を発見するとすぐに 買ってしまうのです…
1歳半、よく動いて、1人で自由に歩き回りたいタイプの子です。 旦那の育休がもう少しで終わるのでどこか行きたいね。という話になっているのですが、動物園は暑いし、 水族館はどう??となってます。 水族館1歳半くら…
1歳半です。 最近オウム返しが凄いのですが普通ですか?💦 自発的に話せる単語は100弱ほどでほとんどが名詞です。 2語分が少〜しだけ出ています。 うん、ううんのやり取りは出来ません。 ヤダ、いらない、などは言えます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅ
要観察になってしまいました😭
2歳になったら行かなきゃです。