コメント

Mari
ブレンダーないと離乳食は天国と地獄並みに違いを感じました😂
川で板使って洗濯してるのと最新モデルの洗濯機くらい違います。
どちらも洗濯はできますし、困りません。ただ断然楽さが違います😅
そんな感じです!
Mari
ブレンダーないと離乳食は天国と地獄並みに違いを感じました😂
川で板使って洗濯してるのと最新モデルの洗濯機くらい違います。
どちらも洗濯はできますし、困りません。ただ断然楽さが違います😅
そんな感じです!
「2人目」に関する質問
友達から頂いた出産祝いのお返しについて。 友達も数ヶ月差で産まれ先日会った際にプレゼント交換みたいになりました。 友達は2人目です。 1人目の時は授かり婚だったので結婚祝いと出産祝いで渡してどちらかの分だけお返…
【3人目について】 3人目を出産された方、考えている方、どんなタイミングでご出産されましたか?または出産希望ですか? 年齢や年の差など、どこを1番に重視されましたか?☺️ 授かり物ですし、家族で相談すべきことなの…
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ペーストも簡単に作れる感じですか?
Mari
そうです!どちらかというとペーストの方が作りやすいです😆
今は野菜チョッパーなので!
ママ
そうなんですね😊✨
ちなみにどこのメーカーのを使ってますか??
Mari
ブラウンです😊
値段はピンからキリまでありますが、私の家は離乳食以外に使う用途ないので3500円いかない安いのにしました🤣
ママ
結局ブラウン買いました😍✨
ありがとうございます😊