※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子の頭皮が乾燥している。ピジョンのベビーシャンプーを使っているが、効果がない。薬を塗っているが、シャンプーを変えるか迷っている。おすすめを教えてほしい。

9ヶ月の息子がいます。今はピジョンのベビーシャンプーを使っているのですが、頭皮の乾燥が治りません💦
皮膚科で薬はもらって塗っています。
今のシャンプーがなくなるので詰め替えを買うか、種類を変えようか迷っています。
おすすめがあったら教えていただきたいです!
髪はフサフサです😂

コメント

うちの子、髪の毛ふさふさじゃないんですけど、髪が細くて絡まりやすいし、頭皮に湿疹できたのでアトピタのシャンプー使ったら、すぐよくなりましたよ🤗

• こころ

こころ

回答ありがとうございます!
    アトピタいいんですね!ボディソープはアトピタ使ってます!参考にさせていただきます😊

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

アトピタシャンプーはどうですか??
保湿力高いと思います😳
うちは頭は同じくピジョンて、アトピタはボディシャンプーとボディローションを最近使い始めたんですが今までのよりしっとりしてて、お腹の湿疹も治りが早くていいなと感じました😊

• こころ

こころ

回答ありがとうございます!
    うちもボディソープはアトピタです!
    試してみます!

• 3月24日