その他の疑問 里帰りしたので妊婦健診の助成申請をしようと思っています。必要書類に「… 里帰りしたので妊婦健診の助成申請をしようと思っています。 必要書類に「受診機関の領収書と明細書のコピー」とあるのですが、里帰り分だけでいいのでしょうか?それとも1回目分から必要なのでしょうか? 量が多すぎるので提出先の保健センターや役所でコピーしてくれないのでしょうか? 教えて頂けたら助かります💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 里帰り 妊婦健診 申請 るう(4歳2ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 里帰り分だけですよ! 3月24日 るう ありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るう
ありがとうございます!