コメント
退会ユーザー
2月生まれで今2歳です。
同級生達は今年七五三ですもんね。。。
うちの場合は体も大きくて春生まれの子と引けを取らない体格なので、今年の秋にやろうかなと思ってます♪
3歳の七五三は同級生とかあまり気にしなくても良いかもですが、3歳の時に下の学年の子達に合わせると、7歳の時に友達と話し合ったりがズレるなーと思って、年じゃなくて年度考えてます!
退会ユーザー
2月生まれで今2歳です。
同級生達は今年七五三ですもんね。。。
うちの場合は体も大きくて春生まれの子と引けを取らない体格なので、今年の秋にやろうかなと思ってます♪
3歳の七五三は同級生とかあまり気にしなくても良いかもですが、3歳の時に下の学年の子達に合わせると、7歳の時に友達と話し合ったりがズレるなーと思って、年じゃなくて年度考えてます!
「赤ちゃん」に関する質問
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
マットレスの下に除湿シート引いたり シーツの下に敷きバッドって引かれていますか? ベッド用具を新しくしたのですが そこもちゃんとした方がいいでしょうか? 夫婦2人なら適当なのですが 赤ちゃんを迎えるとなると色々心…
赤ちゃん用の新しい服を購入しました。 水通しとおんなじように着る前には洗うように してたのですが、ボタンをはずして 洗うのはしてなかったです。。 他の人の投稿をみて、はずすんだと気づいたのですが 洗い直した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
年度で考えたら方がわかりやすいですよね。
お子さんの体格うらやましいです✨