最近眠れず困っています。ミシンがないので手縫いで何か作りたい。おすすめの作品はありますか?
ここ最近、疲れてるのにもかかわらず、夜中眠れません💦そして朝はもうれつに眠い。。
主人も息子も爆睡してるし、寝れればよいのに困ったものです。
最近、まだ暑いですし、家の中での暇つぶしに、エルゴのカバーつくったり、よだれカバーをまたつくったりとかしてるんですが、他に何か作ってよかったというものなにかありますか?
スタイはたくさんあるし、おもちゃもそれなりにあるので、なにがいいかなぁと模索してます。
おすすめあれば教えてください!ちなみにミシンがまだ買ってないので、手縫いです!
- よっち(7歳, 9歳)
コメント

かな
まだ出産前でグッズについてはあまり分からないのですが、ガーゼのおくるみやブランケットはどうですか(*^^*)?
よっち
コメントありがとうございます!
なのですが、そこらへんのものはすでにあるんですー💦
まもなく8ヶ月なので一通りのものは揃ってるので、小物とかで、なんかあるとべんり!って見落としてるものなにかないかなぁと模索中ですw
かな
8ヵ月でしたらある程度ソロっていますよね、、
お役に立てずにすみませんm(__)m
よっち
いえいえ!とんでもないです!せっかくご意見いただいたのにすみません!ありがとうございました!