子育て・グッズ 10ヶ月の息子が高バイ?のポーズをしそのままハイハイするようになりまし… 10ヶ月の息子が 高バイ?のポーズをし そのままハイハイするようになりました! あるあるですか?😂 昨日から急にです🤔 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 息子 ハイハイ ママ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント かなたん うちもちょっと前に少しだけしてました🎵1ヶ月くらいしたらソーラン節スタイルで急に立ち上がりました😍 実母いわく、立つ準備だそうです😁 3月24日 ママ コメントありがとうございます😊 なるそど!! 立つ準備なんですね🥰 上の子の時はこんなことしなくて 立つのも歩くのもちょっと 遅めだったので楽しみです♡♡ 3月24日 ママ なるそど→なるほど 誤字すみません🥲 3月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
なるそど!!
立つ準備なんですね🥰
上の子の時はこんなことしなくて
立つのも歩くのもちょっと
遅めだったので楽しみです♡♡
ママ
なるそど→なるほど
誤字すみません🥲