妊活 このグラフ見てどう感じ取られますか?最後の生理2月20日で、hcg注射5000を3月11日に打ちました。 このグラフ見てどう感じ取られますか? 最後の生理2月20日で、hcg注射5000を3月11日に打ちました。 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 生理 ゆか(8歳) コメント ママリ いい感じですね😍😍😍✨✨✨ 3月24日 ゆか 本当ですか?😭 明日生理予定日なんですけど、生理がくるような症状で腰痛くて😵 高温期何日目だかわかりますか? 3月24日 ママリ 排卵日は確定ですか?😍 わたしあまり高温期○日目あまり当てにしてなくて、排卵日から何日目って数えてます😂参考にならずすみません💦😭 3月24日 ゆか 排卵日確定とかわからないんですが、3月11日病院行って診察してもらって、先生にうん!もう良いんじゃない? 注射打ってく?って話され、11日に打ちました。 3月24日 ママリ なるほど!タイミングの指示はいつだったんですか😊✨ 3月24日 ゆか この日ねとか言うような先生じゃないんですよ😭 そろそろもう良いんじゃない?どうする?注射やってく?だけで… 3月24日 ママリ あら😢不妊専門の先生ですか?婦人科ですか? 基礎体温的にいい感じですし、最終のタイミングが12日すぎてたら妊娠検査薬も反応しそうですよね😍👍 3月24日 ゆか 産婦人科の先生です🙂 今日あたり、検査薬やってみます。 3月24日 ママリ わたしも以前産婦人科、婦人科にかかってましたが、妊活についてはやはり不妊専門の先生が一番かなーって思います😊✨ タイミングの指示や、排卵の有無などのあってわかりやすいです😊👌 でも、今回妊娠してたら、そのままその先生に妊婦検診診てもらえますね😆👍 3月24日 ゆか そうなんですね!😄 勉強になりました。 ありがとうございます😊 このまま同じ先生ですね🤣 では、今から検査薬ってきまーす✌️ 3月24日 ママリ ワクワクドキドキ☺️☺️☺️☺️ 3月24日 ゆか 陰性でしたー 3月24日 ママリ 😱😱😱😱😱😱 なんと!そんな!😱😱 わたしもかなりショックです😭😭 13日のタイミングから11日目なので、まだ希望はあると思います❣️ 3月24日 ゆか ありがとうございます😭 生理来なきゃいいな😭 3月24日 ママリ わかりますわかります😂✨ 私も今ちょうど病院いって、卵胞の確認してきました🙋♀️ 生理から13日目なのに、まだ卵が小さいので、お薬飲みまーす😂😂 なかなかうまく行きません😂 3月24日 ゆか てか、お子さん4歳1ヶ月ってうちの子供とタメですか?😂❤️ 3月24日 ママリ だとおもいます😁👌 仕事も息子の成長を楽しみすぎて、気づいたら4年経ってました笑笑😇😇🤣🤣 3月24日 ゆか お互い早く天使が来ると良いですね❤️ 3月24日 ママリ はい😊👍 ありがとうございます😂😂👍 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
本当ですか?😭
明日生理予定日なんですけど、生理がくるような症状で腰痛くて😵
高温期何日目だかわかりますか?
ママリ
排卵日は確定ですか?😍
わたしあまり高温期○日目あまり当てにしてなくて、排卵日から何日目って数えてます😂参考にならずすみません💦😭
ゆか
排卵日確定とかわからないんですが、3月11日病院行って診察してもらって、先生にうん!もう良いんじゃない?
注射打ってく?って話され、11日に打ちました。
ママリ
なるほど!タイミングの指示はいつだったんですか😊✨
ゆか
この日ねとか言うような先生じゃないんですよ😭
そろそろもう良いんじゃない?どうする?注射やってく?だけで…
ママリ
あら😢不妊専門の先生ですか?婦人科ですか?
基礎体温的にいい感じですし、最終のタイミングが12日すぎてたら妊娠検査薬も反応しそうですよね😍👍
ゆか
産婦人科の先生です🙂
今日あたり、検査薬やってみます。
ママリ
わたしも以前産婦人科、婦人科にかかってましたが、妊活についてはやはり不妊専門の先生が一番かなーって思います😊✨
タイミングの指示や、排卵の有無などのあってわかりやすいです😊👌
でも、今回妊娠してたら、そのままその先生に妊婦検診診てもらえますね😆👍
ゆか
そうなんですね!😄
勉強になりました。
ありがとうございます😊
このまま同じ先生ですね🤣
では、今から検査薬ってきまーす✌️
ママリ
ワクワクドキドキ☺️☺️☺️☺️
ゆか
陰性でしたー
ママリ
😱😱😱😱😱😱
なんと!そんな!😱😱
わたしもかなりショックです😭😭
13日のタイミングから11日目なので、まだ希望はあると思います❣️
ゆか
ありがとうございます😭
生理来なきゃいいな😭
ママリ
わかりますわかります😂✨
私も今ちょうど病院いって、卵胞の確認してきました🙋♀️
生理から13日目なのに、まだ卵が小さいので、お薬飲みまーす😂😂
なかなかうまく行きません😂
ゆか
てか、お子さん4歳1ヶ月ってうちの子供とタメですか?😂❤️
ママリ
だとおもいます😁👌
仕事も息子の成長を楽しみすぎて、気づいたら4年経ってました笑笑😇😇🤣🤣
ゆか
お互い早く天使が来ると良いですね❤️
ママリ
はい😊👍
ありがとうございます😂😂👍