左側で感じたポコッポコッとした感覚は胎動ですか?腰辺りで感じることもあるでしょうか?
左側を向いて寝ているのですが、先程左の腰?おしり?辺りでポコッポコッポコッポコッって感じたのですがこれは胎動ですか?腰ら辺で感じる場合もあるのでしょうか?回答宜しくお願い致します🙇♀️✨
- れれ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

しお♫しお♫
大きくなってきたら腰骨あたりで感じたりもしますが、18週だとお腹あたりな気がします🤔
腸が動いたとか?
左側を向いて寝ているのですが、先程左の腰?おしり?辺りでポコッポコッポコッポコッって感じたのですがこれは胎動ですか?腰ら辺で感じる場合もあるのでしょうか?回答宜しくお願い致します🙇♀️✨
しお♫しお♫
大きくなってきたら腰骨あたりで感じたりもしますが、18週だとお腹あたりな気がします🤔
腸が動いたとか?
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れれ
回答ありがとうございます💗じゃあ胎動じゃないかもしれないですね😭😭笑 この前胎動かも?!っていうのを感じてから最近あんまり感じなくて…その時はオヘソの下ら辺で感じたんですけど🥺今日のは違うかもしれませんね😅
しお♫しお♫
おへその下は胎動っぽいですね!
私もずっとこれか?これか?て感じで、20週の時にグニョンって動いて分かりました!✨
れれ
そうですよね!
じゃあ私ももう少ししたら分かるかもしれませんね🤤💗横になってる時に分かりましたか?
しお♫しお♫
横になってリラックスしてる時でした!
立ってたり座ってる時に分かるようになったのは7ヶ月とかだいぶ大きくなってからでした😌
ドラマみたいな「あ、動いた!ほら触って!」はなかなか難しかったです笑
れれ
やっぱり最初は横になってる時なんですね!❤️早く立ってる時に感じたりしたいです🥳ボコボコ蹴られるのが楽しみでしょうがないです笑
そうなんですか!!!!みんなそんな感じなのかと思ってました😳