子育て・グッズ 下の子保育園に入れたいと思うのですが、先月から旦那が無職になったの… 下の子保育園に入れたいと思うのですが、先月から旦那が無職になったので、必要な書類とかどうなるのでしょう? 離婚する予定なのですが、まだ時間かかりそうで。 でも、早めに保育園入れないとわたしも仕事増やせないので😣 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 旦那 保育園 離婚 うなる たろ。(9歳) コメント ジャスミン 別居はしてますか?別居してて住所も別なら旦那の書類は必要ないと言われました。 3月24日 たろ。 そうなんですか? 前に聞いたとき別居中でも調停中とかでない限り書類必要と言われまして💦 3月24日 ジャスミン 保育園によるんですかね?うちは旦那の勤務証明もいりませんでした。 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ。
そうなんですか?
前に聞いたとき別居中でも調停中とかでない限り書類必要と言われまして💦
ジャスミン
保育園によるんですかね?うちは旦那の勤務証明もいりませんでした。