※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
産婦人科・小児科

伊勢崎市でオススメの耳鼻科教えてください!佐川医院以外で🙇‍♀️子供がかかります

伊勢崎市でオススメの耳鼻科教えてください!
佐川医院以外で🙇‍♀️子供がかかります

コメント

はじめてのママリ

かなり混みますが、多賀谷耳鼻科おすすめです。
先日、子どもが小児科で耳を傷つけられて、出血
そこからひどくなってしまいしばらく通っておりましたが、ちゃんと症状などどうしてこうなってしまったかとか説明してくれます。

行ったことありましたらすみません、参考になれば⭐︎

Gmama

うちも多賀谷さん行ってます!
今は花粉症の時季だからか、1時間半くらい待つのは当たり前な感じです💦
なのでうちは、午前イチか午後イチに行ってます。行った順に名前を書いて待ちます。
いくつか小児科、耳鼻科に行ったけど、多賀谷さんの薬が子どもには合っていたようです!

ちびトラマン

広瀬耳鼻科は予約制です。8時前に行くと直接予約できるっぽいです🤔
8時45分くらいから電話予約できます😊この時期はとても混んでるイメージです💦
先生が中国の方なので話が聞き取りにくいですが私は好きです😄

hihuko❁5kids

多賀谷さんは11時過ぎに行くと空いてます!!!
朝イチとかより、診察終了前の方が空いてる気がしますˊᵕˋ!!
11時過ぎに入ってお薬もらうまで30分もかからなかったですよー‪ꪔ̤̮

Kanfuuazu

多賀谷耳鼻科に行っております