住まい 住宅ローン審査を通してる途中です。本日夫の個人情報の中にわたしと出… 住宅ローン審査を通してる途中です。 本日夫の個人情報の中に わたしと出会う前の借金 銀行から借りたお金7万円が 15年ほど未払いの状態でした。 当たり前にそんな状態では 住宅ローン通せるはずもなく 早急に7万円完済する予定ですが やはり5年たたないと履歴はきえないのですよね、、 5年たたず完済済みになった方、 住宅ローンとおせた方いらっしゃいますか? それともやはり5年とゆう月日を 待った方がいいでしょうか、、 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 お金 借金 銀行 きなこ(9歳) コメント ぽむ 奥さま名義で借りてはどうですか? 3月24日 きなこ わたしは専業主婦で働いていません😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
わたしは専業主婦で働いていません😢