※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬の使用方法について質問があります。生理が終わってからの適切なタイミングや毎日のチェックについて教えてください。線の濃さと排卵日の関係も知りたいそうです。線が薄い場合はその日に検査すればいいのでしょうか。初心者でわからない点があるようです。

初めて排卵検査薬を使うのですが、
使用法がいまいち分からず…
生理が終わってどれくらいから使うといいですか?あと、毎日チェックしたらいんですよね?

線が薄いと排卵日が違いという意味で、濃くなると排卵日!という事ですよね💦💦

線薄いのが出たらその日にすればいいですか?

初心者ですいません💦💦

コメント

みたお

私も今回初めて排卵検査薬使ってます🥰まさに今、試行錯誤しながらタイミング頑張ってます🤣笑
検査薬のメーカー?種類は何使ってますか☺️?私はラッキーテストです💡
生理周期によって、生理開始から何日後に使い始めるかが決まります!目安なのでもちろんその前に使っても全然いいと思います!私も少し早めから検査始めました💕

私は今回こんな感じになりました❣️18.20.21.22.23とタイミングとりましたよー😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信しているつもりでいました(T-T)すいません!参考にさせていただきました🎶妊娠されたんですね♥️おめでとうございます👏お身体に気をつけて下さいね!

• 4月21日
  • みたお

みたお

グッドアンサーありがとうございます😭💛
    この周期に妊娠できました🤰✨
    はじめてのママリ🔰さんはソワソワ期とかですか💕??
    赤ちゃん来てくれますように🕊

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですね♥️
    優しいお言葉ありがとうございます😊3回妊娠検査薬をして全て陽性だったので、病院に行く予定です🎶

• 4月24日