コメント

みたお
私も今回初めて排卵検査薬使ってます🥰まさに今、試行錯誤しながらタイミング頑張ってます🤣笑
検査薬のメーカー?種類は何使ってますか☺️?私はラッキーテストです💡
生理周期によって、生理開始から何日後に使い始めるかが決まります!目安なのでもちろんその前に使っても全然いいと思います!私も少し早めから検査始めました💕
私は今回こんな感じになりました❣️18.20.21.22.23とタイミングとりましたよー😌
みたお
私も今回初めて排卵検査薬使ってます🥰まさに今、試行錯誤しながらタイミング頑張ってます🤣笑
検査薬のメーカー?種類は何使ってますか☺️?私はラッキーテストです💡
生理周期によって、生理開始から何日後に使い始めるかが決まります!目安なのでもちろんその前に使っても全然いいと思います!私も少し早めから検査始めました💕
私は今回こんな感じになりました❣️18.20.21.22.23とタイミングとりましたよー😌
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信しているつもりでいました(T-T)すいません!参考にさせていただきました🎶妊娠されたんですね♥️おめでとうございます👏お身体に気をつけて下さいね!
みたお
グッドアンサーありがとうございます😭💛
この周期に妊娠できました🤰✨
はじめてのママリ🔰さんはソワソワ期とかですか💕??
赤ちゃん来てくれますように🕊
はじめてのママリ🔰
よかったですね♥️
優しいお言葉ありがとうございます😊3回妊娠検査薬をして全て陽性だったので、病院に行く予定です🎶