▶6人の怪獣
3番目と双子、私達夫婦と5人で寝てます😃
🍓🐘🐅🐼
双子が生後3ヶ月くらいまで私と双子で、主人と娘で寝てもらっていましたが、大体双子のペースができて来てからは全員一緒に寝たり寝なかったり。。その日の双子の気分次第でした🤣❣️
徐々に練習して生後半年くらいには毎日一緒に寝る感じになってました🎶
まいち
新生児の頃は私と双子は別室で寝ていましたが、2ヶ月を過ぎたくらいから、上の子達とも一緒に寝るようになりました☺️
▶6人の怪獣
3番目と双子、私達夫婦と5人で寝てます😃
🍓🐘🐅🐼
双子が生後3ヶ月くらいまで私と双子で、主人と娘で寝てもらっていましたが、大体双子のペースができて来てからは全員一緒に寝たり寝なかったり。。その日の双子の気分次第でした🤣❣️
徐々に練習して生後半年くらいには毎日一緒に寝る感じになってました🎶
まいち
新生児の頃は私と双子は別室で寝ていましたが、2ヶ月を過ぎたくらいから、上の子達とも一緒に寝るようになりました☺️
「育児」に関する質問
別居中の旦那から、毎日 子供を返せ とラインがきます… 旦那のモラハラ気質(物に当たる、すぐ拗ねる、家事育児はこっちがヨイショしないとしてくれない)のところと育休復帰しても協力が得られないと感じ、別居を切り出…
週6ワンオペ、旦那とすれ違い生活です。 こっちだって働いてて疲れてるのに嫌になります。 過労死したり、自死すれば公開してくれる? 後悔しないなら私の人生そんなもんだったんだな。 とか考えてしまいます。 自死す…
妊娠中16kg太り、産後も完ミなので全く痩せず変わらず16kg増量キープのままです😭なんならもっと増えていきそうな気配… 元々増減の激しいタイプでなのですが、育児が忙しくて自分の食事はぱっと食べてれすぐお腹が膨れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント