コメント
kokko
それは心配になりますね💦
21時だと寝ちゃってる可能性もあると思うので、不安だけど朝まで待つしかないですよね😭
とりあえず、気付いたら夜中でも連絡して、とLINE入れときます。
kokko
それは心配になりますね💦
21時だと寝ちゃってる可能性もあると思うので、不安だけど朝まで待つしかないですよね😭
とりあえず、気付いたら夜中でも連絡して、とLINE入れときます。
「喧嘩」に関する質問
小5と小3の息子がいます。 庭で遊ぶとよく下の子か泣いて帰ってきます。 上の子が少し暴力的で、すぐ押したり叩いたりして、今日は下の子を押して木にぶつかり目の下を切って帰ってきました。 2人で庭で遊ぶのを禁止に…
今ってお祭り屋台の値段高くないですか😭? 子供2人連れて行くと、 りんご飴600円、チョコバナナ500円、かき氷600円と... 男2人喧嘩するので祝日くらいいいかと、2人にそれぞれ買うので今日はりんご飴とかき氷で1800円💸 …
昨年夫が自己破産しました。 パチンコやゲームの課金、高額のカード取引等で借金が膨らみ、共用の口座に入れていた結婚祝いや出産祝い、子どものお年玉や児童手当などの夫が引き出せるお金は全て借金返済にあてられていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
朝方寝落ちしていたと連絡きました、!ケータイもマナモードになっていたみたいで気づかなかったみたいです!良かったです🥲🙏
kokko
よかったです😳!
報告ありがとうございます😊