家族・旦那 実家にいる女性が、旦那からの連絡がなく心配しています。電話に出ないのは珍しく、不安を感じています。 今子供たちを連れて実家に帰っています。 21時ごろ旦那に電話したのですが出ませんでした。 2時間半経った今も何も連絡がありません、、、。 怒らせたり喧嘩などはしておらず、旦那の仕事柄すぐに電話に出られるようにしているため電話に出ないことはかなりめずらしいです。 自宅に1人、、、何もありませんように。ただ寝落ちしてただけだといいけど、不安症で倒れていないかと心配。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 寝落ち ママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント kokko それは心配になりますね💦 21時だと寝ちゃってる可能性もあると思うので、不安だけど朝まで待つしかないですよね😭 とりあえず、気付いたら夜中でも連絡して、とLINE入れときます。 3月24日 ママリ コメントありがとうございます! 朝方寝落ちしていたと連絡きました、!ケータイもマナモードになっていたみたいで気づかなかったみたいです!良かったです🥲🙏 3月25日 kokko よかったです😳! 報告ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
朝方寝落ちしていたと連絡きました、!ケータイもマナモードになっていたみたいで気づかなかったみたいです!良かったです🥲🙏
kokko
よかったです😳!
報告ありがとうございます😊