※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

チャーハンが好きな方はいらっしゃいますか。子供に出すことが多いですが、私自身も大好きです。皆さんはどのくらいの頻度で作りますか。

チャーハン好きな方いますか?🥺❤️
2歳前の子供がいてお昼にたまに出しますが、子供より私の方が大好物で…😂
よく作る方、頻度はどのくらいですか?🤣
うちはあげるものに困ったらとりあえずチャーハンですw

コメント

ぽんず

うちも困った時はとりあえずチャーハンです(笑)チャーハンだと、具材や味付けを変えるだけで色んなのが出来ますし☺️
今日のお昼ご飯なににするー?って娘に聞くと、チャーハン率高いです🤭
わりと毎週食べてる気がします🤔

ぽんゆず

チャーハン大好きです!
陳建一プロデュースの中華鍋あるんですが、フライパンと違って香ばしく仕上がって美味しいです😃

我が家は週末いつもラーメンなんですが、チャーハンも必ず付けますね😁

よだれまみれ

チャーハン大好きです💖
和風チャーハン、ガーリックチャーハン、納豆チャーハンなどなどいろんなバリエーションで作ってます😆
ただ、通常ご飯でも炊飯器3合が空になってしまうくらい旦那が大食漢で、チャーハン作るとなると量が多くて大変なのがつらいので頻度は少なめです😭

チム

子供が家にいるときは週の半分くらいはお昼ごはんが炒飯になります😄娘も私も大好きで、私は小さい頃から中華料理屋行くと必ず炒飯を頼んでたらしいです😂

はじめてのママリ

うちの子も炒飯大好きなので困ったら炒飯です🤣
冷食の炒飯もいつ炒飯がいいって言われてもいいようにストックしてます🤣

👶

我が家もです!子どもが野菜嫌いでチャーハンに入っているものなら食べてくれるので、沢山作って冷凍してます😂