子育て・グッズ こどもちゃれんじを受講してる方に質問です!二人目には、受講させました… こどもちゃれんじを受講してる方に質問です!! 二人目には、受講させましたか? させてない場合、ほかの教材を受講しましたか? おすすめの方法があれば教えてください⭐︎ 最終更新:2021年3月24日 お気に入り おすすめ 二人目 こどもちゃれんじ キュアサマー(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ころ𖧷 ⁺. 二人目も受講しましたが 2学年差で付いてくる教材が ほぼ同じなので、ポピーを 受講しています☺ 知育玩具はついていませんが 娘はポピーで満足している ようです🤗⭐ 3月23日 キュアサマー ポピーは下の子ですか?何歳から始めましたか? 3月24日 ころ𖧷 ⁺. 下の子です(*^^*) 3歳から始めました🌟 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キュアサマー
ポピーは下の子ですか?何歳から始めましたか?
ころ𖧷 ⁺.
下の子です(*^^*)
3歳から始めました🌟