コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそういう事しょっちゅうです😂!!!
そういう時はパンじゃなくおにぎりにしたりスティックパンを食パンに戻したりしてます☺️✨
ふじぽこ
朝、食パンあげてましたが、食べずに投げるようになりました。ご飯にしたらパクパク食べます
たまーに食パン出すと食べますし、パン屋さんのおいしい食パンはめっちゃ食べます。グルメ(笑)
大人と一緒で、いろいろ好みが出てきてるんでしょうね。いろいろ食べさせて試してみるといいと思います
-
愛知の愛
コメントありがとうです。夕飯はほぼ同じのを食べています。
- 3月23日
-
ふじぽこ
私も最近つわりでろくにご飯準備できないので、同じようなのばっかあげてます😅
でも、やっぱり同じ物ばっかりだと飽きると思うので、ふりかけの種類変えるとか、フルーツ変えるとかちょっと変化つけてあげるといいかもですね。レトルトのカレーとかよく使います🎵
幼児食面倒ですが、頑張りましょう😊- 3月23日
-
愛知の愛
ありがとうございます。
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトはバニラヨーグルトにしたらバクバク食べるようになりました✨
食パンは、トーストしてバターきな粉にしてます✨
-
愛知の愛
バター きな粉はやったことないので、あげてみます。コメントありがとうございます
- 3月23日
愛知の愛
コメントありがとうございます。食パンもあげましたがえずきます。おにぎり良いですね🎵作ってみます。