コメント

ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
「バナナ」に関する質問
2歳半 うんちが固くて大泣きします😭😭 水分もよく取るしご飯も沢山食べますがうんちが固くてよく泣きます😫💦 ここ4日間うんちが出ていなくてさっきすごい硬い塊のうんちがでました😭😭 大泣きですごい汗かきながらうんちする…
風邪ひいて食欲落ちちゃったんですけど 何なら食べますかね…? 小児科受診して、風邪。喉は綺麗、熱だけで元気でした。 が、食欲落ちて、うんちの調子もまだあまり良くないです。 バナナ、アンパンマンパンなど、 今まで…
バナナを剥いたら実に赤い斑点が付いてました。 一昨日買ったのですが、その房のバナナ全てが同じような感じでした。 1歳の子供には食べさせない方が良いですよね? 大人は食べても平気ですか? これは何なのでしょうか..…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います