コメント
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
「バナナ」に関する質問
生後10ヶ月。完母だったのですが、断乳に向けて、一昨日から15時の授乳をミルクに置き換えています。 置き換える時にママリで質問して、とりあえずミルク200mlあげても大丈夫ということだったのでミルクを200mlあげている…
1歳です。 2日前に咳と鼻水で病院受診、昨日発熱〜現在です。 咳の録音があるか聞かれましたが録っておらず… 咳も録音しておくべきということを知りませんでした。。 現在38.5℃、昨日から変わりません。 普段と変わらず…
昨日晩ご飯食べて〜 朝ごはん食べてげろりんちょして〜 お昼寝から目覚めてすっきりしたクララ👶🏻🍁 めちゃくちゃ機嫌いいし 全然ご飯欲しがらないけどいいんかな。笑 卒乳しちゃった1歳児の胃腸炎(疑惑)難しい🥲 上の子はあ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います