コメント
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
「バナナ」に関する質問
1歳2ヶ月の息子です。 少し前までは食欲旺盛で好き嫌いなくなんでも食べる子でした。 ですがここ最近、全て「ベー」と出して食べてくれなくなりました。いちご、バナナ、ヨーグルトなど甘いもの(?)やお菓子は食べます。…
5倍粥から、軟飯に移行したキッカケを教えてください。 5倍粥に、野菜等を混ぜて食べさせると オエッとなることが多く、 同時におこめぼー野菜せんべい、バナナ 等食べれるようになり もしかしたら水分が多くて嫌なのか…
離乳食についてです。同じような方がいたらアドバイス欲しいです。3回食でもうすぐ11ヶ月になる娘ですが、好き嫌いが激しい上に、手づかみ食べもしない、量も食べないのでいつも同じメニューになってしまいます。 ・5倍粥…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います