お出かけ 友達の家におにぎり持参してく予定なのですが、子供用におにぎりの他用… 友達の家におにぎり持参してく予定なのですが、子供用におにぎりの他用意しますか❓ 2日連続です😅 それかアンパンマンカレー持って行こうか悩んでます! あとよく食べる子の場合、デザート持っていきますか? 今バナナ切らしてますが他のデザートはあります! あと、よろしければママさんは何持っていきますか? できれば買わずに行けたらと思ってます🥲 私はカップ麺かおにぎりで悩んでます! 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 友達 バナナ アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅 卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂 時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います