コメント
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
「バナナ」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
発達のことで悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 喋り出しは1歳2ヶ月くらいだったので早いなーと思っていたのですが、最近全然喋らなくなりました。 バイバイ、いないいないなばぁ、あーん は必ず言うのですが、 …
お子さんの好きな食べ物と嫌いな食べ物なんですかー? うちは ⭐︎好きなもの りんご バナナ プレーンヨーグルト 甘いもの ⭐︎嫌いなもの 加工肉 意識高いOLみたいな好みしててウケる🤣
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います