コメント
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
ママリ
友達の性格や関係性に寄りますが、カレーは匂いがするし汚すといけないから避けるかもです😅
卵焼きとかウインナーはだめですか?🙂
「バナナ」に関する質問
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
1歳7ヶ月の娘が、最近ドライヤーをつけたときだけ耳塞ぎ(人差し指を耳に入れる)します。泣いたり嫌そうなどはありませんが真顔です。他の心配事も相まって気になってしまいました💦 他の心配事は以下です ・発語が少ない(…
パンしか食べたくない子、、 朝コーンフレーク 昼パンケーキ バナナ ヨーグルト 夜卵焼き 唐揚げ ポテト カオマンガイのご飯 だけど、またご焼きひとかけら ポテト3口 唐揚げ一口 ご飯全力拒否でヨーグルト食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅よく集まる友達はみんなアンパンマンシリーズ持ってってたので思いつきました😂
時間ないと思うので手作り以外のもの持って行こうかなと思います