コメント

はじめてのママリ🔰
漢方等は色々試しましたが私はあまり効果がよく分からずで今は飲んでません。
それより普通に白湯飲むとか、ヨガなど少し運動するのはおすすめです。

退会ユーザー
カイロプラクティックに通ってます!!
-
mama
効果はありますか?^ ^
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
漢方等は色々試しましたが私はあまり効果がよく分からずで今は飲んでません。
それより普通に白湯飲むとか、ヨガなど少し運動するのはおすすめです。
退会ユーザー
カイロプラクティックに通ってます!!
mama
効果はありますか?^ ^
「体」に関する質問
学生時代から仲の良い友達に赤ちゃんが生まれました👶✨ いいな〜塞いでいた3人目欲しい気持ちがよみがえってきました(笑)経済的にも体力的にも厳しいのはわかっています。ベビー用品は全て取っています。 同じような方い…
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
胃腸炎でしょうか? 私が一昨日の夜から体調が悪くなり、熱、吐き気、お腹がキリキリ痛む、倦怠感がありました。 熱は37.5度とそこまで高くはないです。 吐き気もあるだけて、吐くまではいかないです。 ただ何かを食べる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
やっぱりヨガとかオススメなのですね^ ^
どんな症状ありますか?
はじめてのママリ🔰
色々ありすぎて書ききれませんw
でもヨガなどしてた時は身体は楽な感じでリラックス効果などもあるので血の巡りなど良かったです!
mama
ほんと自律神経の乱れは辛いですよね。。。次々といろんな症状が出てきてしんどいでくよね。。。