家事・料理 頑固な水垢‼️お風呂場にビッシリ💧100きんの水垢落としや、クエン酸つか… 頑固な水垢‼️ お風呂場にビッシリ💧 100きんの水垢落としや、クエン酸つかったけど、全く落ちない💧どうしたら綺麗に落ちますか⁉️ 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 2 お風呂 水垢 ヨーグルト姫(9歳) コメント 退会ユーザー わたしは水垢落とし専用の スポンジ買いました💦 カインズホームで 600円くらいのやつです😊 8月25日 ヨーグルト姫 頑固な水垢、落ちました⁉️ 8月25日 退会ユーザー 最近賃貸アパートに 引っ越しまして💧 お風呂場の鏡と キッチンのシンクは 結構水垢ひどかったんですが 落ちました!😊 洗って何度でも使えます✨✨ 8月25日 ヨーグルト姫 わぁ〜〜期待出来そう‼️ 600円くらいなら買ってみようかな👍🏻✨ ありがとうございます💕 8月25日 退会ユーザー ぜひ試してみて下さい✨✨ 落ちなかったら すみません🙇💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨーグルト姫
頑固な水垢、落ちました⁉️
退会ユーザー
最近賃貸アパートに
引っ越しまして💧
お風呂場の鏡と
キッチンのシンクは
結構水垢ひどかったんですが
落ちました!😊
洗って何度でも使えます✨✨
ヨーグルト姫
わぁ〜〜期待出来そう‼️