※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーでお散歩中、赤ちゃんがアーアー喋り、他の人に注目されることがあります。同じ経験をされた方いますか?

ベビーカーに乗ってお散歩していると、
アーアー喋ります。
他の通行人の方に振り向かれます。

同じようなお子さんいらっしゃいますか?💦

コメント

nakigank^^

喋りますよね〜テンション上がってるのか散歩を楽しんでるんですかね?😆

まる

喋ります!車でも
喋ります!!😂
振り返られますが、みなさん
微笑ましく見てくれるので
私も一緒にお喋り楽しんでいます😂
はたから見たら不思議な親子な気がします😂

めめ

ベビーカー、車、自転車、あるあるですよー。楽しんでるんですよー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

まるこめ

ウチの上の子もよく喋ります(笑)
0歳の時から今もずっとで、よく通行人の方に振り向かれたり、話しかけられたりします🤣

きっと、お出かけが楽しくてしょうがないんでしょうね✨
おしゃべり好きみたいだし、大きくなったらたくさん女子トークできるかな?って、楽しみです(笑)

ミッフィ

うちの子は宇宙語ペラペラ喋って通りすがりの人に英語ですか?って言われました😂

すずらん

うちも喋ってるのか歌ってるのか、なんか言っています。
そんなにおおきい声ではないですが、スーパーで笑いながらベビーカーを覗かれて、気にせず喋ってる時もあります。人見知りなので見られたり喋りかけられると泣くか固まるんですが、自分の世界に入ってるのか、そういうときは見られても気付いてないのかヘッチャラなのか笑

ダッフィー

喋ってましたよー😄
通行人に振り向かれても、気にせず私も娘に話しかけてました🥰

のんびりまま

しゃべってます!!笑

あるあるみたいですね☺️