家事・料理 コストコで焼肉用のミスジを買ったのですがフライパンで普通に焼くと冷… コストコで焼肉用のミスジを買ったのですがフライパンで普通に焼くと冷めてすぐ硬くなってしまいます😭 何か柔らかくする方法や調理法あったら教えてください🙏 最終更新:2021年3月24日 お気に入り パン 肉 コストコ はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント うらりん いつも炭酸水に漬け込んで焼いてます😆 あとは安い冷凍のキウイを潰して一緒に漬け込む事はあります✨パイナップルでも良いらしいですよ🎵 3月23日 はじめてのママリ 炭酸水は初めて聞きました🙄 柔らかくなるならやってみようかなと思います😊 ありがとうございます! 3月23日 うらりん 最初コーラに浸けると聞いたのですが、聞くと炭酸に柔らかくする効果があるらしく、炭酸水で大丈夫らしいです🎵 3月23日 はじめてのママリ コーラでもいいんですか?! コーラでもいいならちょうど家にゼロコーラですがあるのでそっちでもできるならそっちでやってみたいです😭 3月23日 うらりん 是非やってみてください❗️ あと、焼くときに低温でゆっくり焼くのが良いみたいですよ😃 少しでもおいしく食べられますように✌️✨ 3月23日 はじめてのママリ コーラに数時間とか漬けたらいいですか?🙄 焼く前に洗い流したりしますか? いろいろ聞いてしまってすみません🙏 3月23日 うらりん 30分~数時間漬け込んで、そのまま焼いてもコーラの味は消えるそうです😆 キウイを一緒に漬け込んでる時は、軽くキウイを落とすために洗います😊 コーラだと砂糖の甘さもあるので軽く洗っても良いかもしれないですね✨ 3月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炭酸水は初めて聞きました🙄
柔らかくなるならやってみようかなと思います😊
ありがとうございます!
うらりん
最初コーラに浸けると聞いたのですが、聞くと炭酸に柔らかくする効果があるらしく、炭酸水で大丈夫らしいです🎵
はじめてのママリ
コーラでもいいんですか?!
コーラでもいいならちょうど家にゼロコーラですがあるのでそっちでもできるならそっちでやってみたいです😭
うらりん
是非やってみてください❗️
あと、焼くときに低温でゆっくり焼くのが良いみたいですよ😃
少しでもおいしく食べられますように✌️✨
はじめてのママリ
コーラに数時間とか漬けたらいいですか?🙄
焼く前に洗い流したりしますか?
いろいろ聞いてしまってすみません🙏
うらりん
30分~数時間漬け込んで、そのまま焼いてもコーラの味は消えるそうです😆
キウイを一緒に漬け込んでる時は、軽くキウイを落とすために洗います😊
コーラだと砂糖の甘さもあるので軽く洗っても良いかもしれないですね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊