コメント
m๑nchi
それ,え?ってなりますねΣ( ºωº )
nikoさん大変だったのわかりますが…ちょっと微笑ましくて,笑ってしまいました♡笑 すいません…!
mama♡
拍子抜けしますね、それ😆💞お疲れ様です💞
-
niko☺︎
え?うそ?😳て感じでした!笑
ありがとうございます🙏🏻- 8月25日
m๑nchi
それ,え?ってなりますねΣ( ºωº )
nikoさん大変だったのわかりますが…ちょっと微笑ましくて,笑ってしまいました♡笑 すいません…!
mama♡
拍子抜けしますね、それ😆💞お疲れ様です💞
niko☺︎
え?うそ?😳て感じでした!笑
ありがとうございます🙏🏻
「寝ぐずり」に関する質問
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
日々の子育てに疲れ、子供を可愛いと思えないようになりました。 独身の時は子供が好きでした。 小さい子なりの可愛らしい発言や、泣く姿にさえも癒されてました。しかしいざ産んでみると、自分の最低限の生活を送ること…
夜泣きがひどいです😭 1ヶ月前に手足口病になってから、毎日夜泣きします。 1時間に1回起きるのがほぼ毎日で5〜6回は泣きます。 目は開けず寝ぐずり→その後大きな声で泣き始めてトントンしても頭を撫でてみてもダメです..…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
niko☺︎
いや笑っちゃいますよね❤︎笑
こんな日もあるのか〜って感じです!