産婦人科・小児科 下の子2人が両手や指の間に湿疹が出来たんですが小児科、皮膚科どちらに… 下の子2人が両手や指の間に湿疹が出来たんですが 小児科、皮膚科どちらに行けば良いんでしょうか?💦 皮膚科の方だったら奥州市でおすすめの皮膚科があれば教えて下さい😣 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 奥州市 ゆう(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント たかぴー 湿疹でしたら皮膚科の方がいいかもしれないですね! 江刺にあるいとうファミリークリニックおすすめです! 小児科と皮膚科がどちらも入っているので心配でしたら受付で相談しても良いと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント