たかぴー
湿疹でしたら皮膚科の方がいいかもしれないですね!
江刺にあるいとうファミリークリニックおすすめです!
小児科と皮膚科がどちらも入っているので心配でしたら受付で相談しても良いと思います!
たかぴー
湿疹でしたら皮膚科の方がいいかもしれないですね!
江刺にあるいとうファミリークリニックおすすめです!
小児科と皮膚科がどちらも入っているので心配でしたら受付で相談しても良いと思います!
「小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の風邪についての質問です。 自宅保育で、あまり今まで風邪をひいたことがないのでここで質問させてください。 ここまでの経過です。 金曜に発熱38.5度、咳、鼻水 ↓ 小児科受診して喉の風邪と。薬もらう …
滲出性中耳炎での通院で悩んでいます😭! 6月14日に小児科、耳鼻科共に右耳中耳炎で、抗生剤飲むほどではないかな〜!7月に入ったら様子を見せに来て!と言われて様子を見ましたが、あまりにも咳と鼻すすりがひどいので1…
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント