子育て・グッズ もうすぐ5カ月になる息子が風邪をひいてしまい熱はないのですが咳とゼー… もうすぐ5カ月になる息子が風邪をひいてしまい 熱はないのですが咳とゼーゼーをしてまして 1930くらいに薬を飲んで寝たのですが まだ寝ています。ミルクをあげるのに起こしたほうがいいのでしょうか?それとも起きるまでおこさないほうが よいのでしょうか? 普段は20時くらいに寝て3時くらいに授乳してます 最終更新:2016年8月24日 お気に入り ミルク 授乳 熱 息子 さおぱん(9歳) コメント ゆきんこ 私だったら起きるまで寝せておきます( ˊᵕˋ ) 8月24日 さおぱん 風邪が初めてだったので心配になってます おこさないで様子みてみますね 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおぱん
風邪が初めてだったので心配になってます
おこさないで様子みてみますね