サプリ・健康 やけどをした手のひらが赤く、痛みもあります。オロナインを使うべきでしょうか。水脹れになった場合は皮膚科に行くべきですか。 1時間前にやけどしました、、(わたしが) レンジでチンしてめちゃくちゃ熱いお皿だったのに 急いでいたので横着してそのまま触り、 手のひらをやけどしました、、 冷やしましたが、赤くなっています🥺 痛みもすこしあり、じんじんしています。 やけどにはオロナインでしょうか!? 水脹れになってしまったら、皮膚科に行けばいいですかね?💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 熱 レンジ ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私はそれくらいなら保冷剤を包帯とかで巻いてましたよー。薬塗ったことないです🤔 3月23日 ままり ほんとですか!? いつもコテでやけどしたときはたいして痛くないので放置で治るんですが、今回めちゃくちゃ痛かったので😥 とりあえず今も保冷剤でひやしてます✊ 3月23日 はじめてのママリ🔰 水膨れになっても病院行ったことないです。笑 とりあえず冷やしておけばいいと思います🙆♀️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか!?
いつもコテでやけどしたときはたいして痛くないので放置で治るんですが、今回めちゃくちゃ痛かったので😥
とりあえず今も保冷剤でひやしてます✊