コメント

退会ユーザー
新しいラパンですが、アップリカのフラディアグロウ使っています😊旦那は170cmありますが、乗せる時キツそう…とかは無いです!
退会ユーザー
新しいラパンですが、アップリカのフラディアグロウ使っています😊旦那は170cmありますが、乗せる時キツそう…とかは無いです!
「車」に関する質問
ちょっとモヤモヤした話。 昨日、同じ職場のお友達親子(親1子供2人)と車の運転も1時間半くらいの少し遠出公園へ行き親も全力で遊んだのでみんなぐったり疲れました💦 夕方になり各々の車で来てたので公園でバイバイしよ…
昨日家から下道で1時間ちょっとの動物園と遊園地に行きました。 夫の車は埃っぽくて、謎に車の芳香剤を2種類つけていて臭いので私の車で行きました。 夫は私の車は運転できないので行き帰り私が運転です。 朝も家を出る20…
3歳未満の下の子が熱の時って上の子保育園連れて行く時どうしてますか? 玄関から少しだけ駐車場が離れていて園から駐車場まで往復5分かかります。 ①車で待たせる ②兄弟全員休ませる ③夫に勤務時間変えてもらう ④玄関まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ISOFIX対応じゃないと使えないパターンのものですかね…??
まだ確認してないんですけど、我が家のラパン古いから対応しているか…
対応しているかって、車検証か何かに書いてあるものですか??
退会ユーザー
ISOFIX式のものでした💦ISOFIXは2012年以降に販売された車に付いているみたいです☺️
はじめてのままり
なるほど🤔
あとで確認してみてついてたら、検討してみます!
ありがとうございます✨