コメント
ちはる5722
黒川産婦人科は診てもらえるみたいですよ!あとは私は個人の助産師さんに連絡をして母乳の分泌診てもらいました。家に来てくれて5000円でした。黒川で何時間も待つ気力がなかったので、、。(妊婦検診では三時間待ちました、、)
ママリ
以前は私の質問に回答ありがとうございます💛
ググってみたところ、盛岡市内ですと、みうら産婦人科内科医院、産婦人科内科幸クリニックにあるようですよ😊
-
ぽこ
こんばんはー!!回答してもらえて嬉しいです♡
みうら産婦人科は一度面会で行ったことがあるので分かります(๑•∀•๑)参考にしますね♪ありがとうございます!- 8月25日
ぽこ
回答ありがとうございます♪
黒川産婦人科はそこで出産してなくても見てもらえるのでしょうか?
個人の助産師さんの方がいいけど5000円もするんですね(><)里帰り中に自宅に助産師さんが来てくれた時は2000円で見てもらってたので(><)
あと、黒川産婦人科はどの辺にありますか?質問ばっかですみません…
ちはる5722
私も以前質問したのですが出産してなくても大丈夫みたいです!助産師さんは初回が5000円だったかな?2回目からは安くなるみたいです。黒川産婦人科は愛宕町にありますよ(*^^*)私も土地勘ないので上手く説明出来ないんですけど、、。
ぽこ
そうなんですね!いろいろ親切にありがとうございます(๑•∀•๑)
私も土地勘がないので、調べてみます!(笑)