産婦人科・小児科 アレルギーの薬を飲んでいて鼻水が止まらない状態で予防接種は受けられるか相談したいです。先生に相談するほか方法はありますか? 息子の日本脳炎の予防接種をうけにいこうと思っているんですが、先週、耳鼻科でアレルギーの薬を飲ませているんですが、鼻水が止まりません😅 アレルギーの薬を飲んでいたり鼻水が出ているなら予防接種は受けられないんでしょうか? 先生に指示を仰ぐしかないんでしょうけど…どうしたらいいのか悩んていて💦 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 予防接種 先生 息子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント さっち 風邪でしたら無理かもですが、アレルギーなら大丈夫だと思います😊 でも一応事前に確認されたほうがいいと思います😌 3月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 電話で確認したほうがいいですかね? 3月23日 さっち 行って受けられなくてもまた今度で大丈夫ー!って感じなら電話しなくてもいいと思います😊💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 行ってみます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
電話で確認したほうがいいですかね?
さっち
行って受けられなくてもまた今度で大丈夫ー!って感じなら電話しなくてもいいと思います😊💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
行ってみます!