コメント
3boysꔛ♡mama🐳🌴
病院で働いてます。
マスク捨て場所が更衣室にあります。
マスクは通勤までマスクしていたマスクを朝、更衣室で変えて仕事が終わったらマスクを捨てて新しいマスクに変えます。
医療廃棄物に捨てたりしてますよ。無いときはビニールに入れて普通の燃えるゴミに入れます。
病院で働いてます。
マスク捨て場所が更衣室にあります。
マスクは通勤までマスクしていたマスクを朝、更衣室で変えて仕事が終わったらマスクを捨てて新しいマスクに変えます。
医療廃棄物に捨てたりしてますよ。無いときはビニールに入れて普通の燃えるゴミに入れます。
「その他の疑問」に関する質問
ゴーグル駄目なスイミングスクールとかありますか? 現在バスでスイミングに通っています。 近所でもスイミングが始まったのですが、条件が「深いプールが怖くない・潜る・ゴーグルなしで目があけられる子」でした。 今…
黄色ナンバーについて! 初めて軽自動車を買います。カラーがホワイトパールです。 ボディカラーに合わせて白ナンバーにしようと夫が言います。私は黄色が大好きで白ナンバーより黄色ナンバーの方が可愛くて好きです。 …
職場の男性からLINE交換したいと言われて交換したのですが、別にわざわざ旦那に話さなくてもいいですよね? LINE交換したけどLINEしてないですし、お互い結婚してるから変なことはないです。 旦那に隠したいわけではない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ☆
捨てるところがあるのが1番なんでしょうけど ないんですよね…
毎日ビニール袋に入れて家で捨てるのがいいんですかね…
ジップロックとかなら 1週間くらい置いててもいいと思いますか?
マスク不足の時に
ジプロック2枚用意して
使用済みのマスクをジプロックに入れてアルコール液を入れて保管で使いまわしするようにと指導がありました。
(1週間使いまわし)
ゴミ箱もないんですか?
病院でゴミ箱がないならマスクは仕方なく家で処分するしか方法がない場合もありますよね。
ママ☆
˒찬성 ᕷ*゜chansungさん個人病院で掃除も持ち回りなので、元々ゴミ箱置いてないんですよ
置いても誰が捨てるの?って感じになるんだと思います💦
毎日ビニールに入れて家で捨ててるとビニールの数がえげつなくなるので 捨てるマスクを1週間貯めて捨てるってのはやっぱり良くないですかね🤔
それしか方法がないなら
まとめて捨てるしかないと思います。
ママ☆
ありがとうございます😖
まとめて捨てるようにします😭