雑談・つぶやき やばーいつかれた突然身体がめちゃくちゃぐったりする時ないですか?特に… やばーい つかれた 突然身体がめちゃくちゃぐったりする時ないですか? 特に夕方… 寝転びたい… ご飯と洗濯やらなきゃ… 洗い物も… 瞬時にシャキッとできる栄養ドリンクとかないですかね🤣💦 最終更新:2021年3月24日 お気に入り 栄養 体 洗濯 ご飯 ママリ (8歳, 12歳) コメント M 分かります! 特にご飯作らなきゃって時に😭 私もシャキッとできるやつ欲しいです〜🙏 3月23日 ママリ コメントありがとうございます。 ご飯作る前とかしんどいですよね😭 即効性あるやつ欲しいです笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
ご飯作る前とかしんどいですよね😭
即効性あるやつ欲しいです笑