コメント
まっきぃ1224
カンではないんですが(>︿<。)!
私は夢で男の子に「妊娠したよ」って言われたのをずーっと信じていて、まわりには顔つきが優しくなったから女の子かなー?なんて言われてましたけど……
やっぱり男の子でした(´˘`*)♡
まっきぃ1224
カンではないんですが(>︿<。)!
私は夢で男の子に「妊娠したよ」って言われたのをずーっと信じていて、まわりには顔つきが優しくなったから女の子かなー?なんて言われてましたけど……
やっぱり男の子でした(´˘`*)♡
「妊娠」に関する質問
皆さんなら何か渡しますか? 切迫早産と診断されました。 医師からは動かないように安静に。 といわれていて今週土日に計画していた 旅行もやめるよう言われていました。 保育園の方には妊娠しているのを 伝えてはい…
妊娠14wです。夜ご飯に買ったお弁当を食べたのですが、原材料のところに「酒精」と「アルコール」との記載がありました。食べ終わった後に気付いたのですが、胎児に問題ありますか?
3人目を予期せぬ妊娠で迷われた方 いらっしゃいますか?? (ご批判等はご容赦ください🙇♀️) 避妊はしたものの一昨日妊娠が分かりました 上のこが小3、下のこは小1。 迷っている理由は ・38歳の高齢出産になるので母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
夢予知ですね(๑´∀`๑)
出産近いですね♪もうすぐで逢えますね!
頑張って下さい♪
まっきぃ1224
ありがとうございます( ・ㅂ・) ̑̑!!!