コメント
まっきぃ1224
カンではないんですが(>︿<。)!
私は夢で男の子に「妊娠したよ」って言われたのをずーっと信じていて、まわりには顔つきが優しくなったから女の子かなー?なんて言われてましたけど……
やっぱり男の子でした(´˘`*)♡
まっきぃ1224
カンではないんですが(>︿<。)!
私は夢で男の子に「妊娠したよ」って言われたのをずーっと信じていて、まわりには顔つきが優しくなったから女の子かなー?なんて言われてましたけど……
やっぱり男の子でした(´˘`*)♡
「妊娠」に関する質問
高校時代の友達が、ご懐妊だそうで、産休中とのことでもうじき出産を控えてるようです。 高校卒業してからも、年1〜2回は会う仲だったんですが、私が息子を出産してからはお互い忙しくてなかなか予定を合わせられず、こ…
ぜんぶママが悪い。ぜんぶ悪い。 娘がグズグズ。要求通したくて泣く。 ママが体調悪いからずっとお家。 ちゃんと遊んであげられない。 大好きなお外連れて行ってあげられない。 妊娠気付いて不安定なんだよね。 なのにマ…
妊娠の可能性について ※排卵日検査薬の使い方間違っていますが、その論点は不要です 生理5日前です。 排卵日検査薬でめっちゃうっすらラインがでてるのですが、妊娠の可能性はありますか??写真より実物の方がもう少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
夢予知ですね(๑´∀`๑)
出産近いですね♪もうすぐで逢えますね!
頑張って下さい♪
まっきぃ1224
ありがとうございます( ・ㅂ・) ̑̑!!!