コメント

ちひろ✩ゆめかなmama✩
私なら入らないです!
小さい子とかにお腹蹴られても困るので!

ブッキー
入らない方が良いと思います😥
転けたりしたら大変です!
-
年子ママ
なにがあるかわからないですもんね😵💦
旦那と三人で行くので外から眺めて楽しみたいと思います⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎- 8月24日

ゆほま
転倒が不安ですし、今とびひとヘルパンギーナが猛威奮ってて、感染も怖くて・・・
プール自体やめるってのはだめでしょうか・・・( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
-
年子ママ
なんか恐ろしそうな名前ですねそれ😵💦
旦那と三人で行くので外から眺めて楽しみたいと思います😊❤️- 8月24日

茶色のバスクラ吹き
マタニティスイムとかは、医師の許可が必要だったり、助産師さんが補助でいたりするみたいですね。
普通の公共のプールは私なら怖くて行かないです。
足元の滑りやすい所で大きなお腹を庇いながら、よちよち歩きの子を連れて行けるところではないと思います。
万が一上のお子さんが溺れかけてしまったら助けられますか?
上のお子さんの為にも、ご自身の為にもおすすめできません。
-
年子ママ
旦那と三人で行くので荷物待ちしながら外から眺めて楽しみたいと思います\( ¨̮ )/
- 8月24日

2kidsmama
9ヶ月で1歳の子供とプールに行くのは危険な気がします(^_^;)
滑ったら大変ですし、感染とかも怖いです>_<
あと1ヶ月で何かあってからでは遅いです( ; ; )
-
年子ママ
旦那と三人で行くので外から眺めて楽しみたいと思います😊💗
- 8月24日

退会ユーザー
何かあっても大変ですし、周りの人たちも気遣っちゃうと思います(^_^;)
何で妊婦入ってるの?大丈夫なの?って思われるだろうし、逆に周りに迷惑かけると思います( ノД`;)
年子ママ
旦那と三人で行くので私はやはり外で見てようかと思います😭