ファッション・コスメ 来月は娘の入園式があるんですけど、バッグの色はやっぱり黒とかグレー… 来月は娘の入園式があるんですけど、バッグの色はやっぱり黒とかグレーとかがいいんでしょうか?私はそうゆう色のバッグを1つも持ってないので悩んでます…。例えば、くすんだピンク色のバッグは流石にダメですよね? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 入園式 バッグ あずママ(8歳) コメント 退会ユーザー ピンクベージュで行きますよ。 色よりデザインだと思います😊 あとはコーディネートに合ってるかどうか。 3月23日 あずママ バッグのデザインはこんな感じなんですけど…どう思いますか? 3月23日 退会ユーザー これはちょっとカジュアルだと思います💦 3月23日 あずママ やっぱりそうですね💦 デザインはやっぱりシンプルじゃないとダメですよね😅 3月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずママ
バッグのデザインはこんな感じなんですけど…どう思いますか?
退会ユーザー
これはちょっとカジュアルだと思います💦
あずママ
やっぱりそうですね💦
デザインはやっぱりシンプルじゃないとダメですよね😅