コメント
ぴぴ
ベビーカーで入れるところですと、東福山駅近くになるんですが、コノクスというカフェと、マルゴというカフェならベビーカーで入れました🙆♀️
どちらも事前予約しました😊
手城のコナズ珈琲も行ったことはないんですが、ベビーカーで入れるとは聞いたことあります!!
中心部から離れるんですが、駅家のニジイロ喫茶も事前予約してベビーカーで入れました🙆♀️
ぴぴ
ベビーカーで入れるところですと、東福山駅近くになるんですが、コノクスというカフェと、マルゴというカフェならベビーカーで入れました🙆♀️
どちらも事前予約しました😊
手城のコナズ珈琲も行ったことはないんですが、ベビーカーで入れるとは聞いたことあります!!
中心部から離れるんですが、駅家のニジイロ喫茶も事前予約してベビーカーで入れました🙆♀️
「子連れ」に関する質問
ママ友と子連れでランチすることになりました! お互い2歳前後の子供がいます👶 私がその日AMあいていなくて12時頃から大丈夫な旨を伝えたところ、「昼寝をできればさせたいから13時半前後がいいな(子供のお昼ご飯も13時…
皆さん人付き合いどうですか?私はなんか人付き合いがどんどん億劫になっている気がします…😇 今日同窓会があり100人以上集まったのですが、立食スタイルで色々な人と話したけれど気分転換にはならず、、(子供2人は実家…
仙台市で友達と子連れランチしたいと思っています。 全員子連れです。(0~2歳) ・個室 ・キッズスペースあり みたいなお店ってあるのでしょうか? 魚民しか思いつきませんでした😭 ご存知でしたら教えてください。
お出かけ人気の質問ランキング
ねねたん
mii mamaさん ♡♡
ご丁寧にありがとうございます🥰✨コノクスにしようかなと思います❤️
コナズ珈琲わたしもベビーカーで入れると聞いてたのでやはりそうなんですね٩(^‿^)۶💕
ニジイロ喫茶もずっと気になっていた所なので近々行ってみたいと思います🤗✨
ありがとうございました❤️