コメント
ぴぴ
ベビーカーで入れるところですと、東福山駅近くになるんですが、コノクスというカフェと、マルゴというカフェならベビーカーで入れました🙆♀️
どちらも事前予約しました😊
手城のコナズ珈琲も行ったことはないんですが、ベビーカーで入れるとは聞いたことあります!!
中心部から離れるんですが、駅家のニジイロ喫茶も事前予約してベビーカーで入れました🙆♀️
ぴぴ
ベビーカーで入れるところですと、東福山駅近くになるんですが、コノクスというカフェと、マルゴというカフェならベビーカーで入れました🙆♀️
どちらも事前予約しました😊
手城のコナズ珈琲も行ったことはないんですが、ベビーカーで入れるとは聞いたことあります!!
中心部から離れるんですが、駅家のニジイロ喫茶も事前予約してベビーカーで入れました🙆♀️
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ねねたん
mii mamaさん ♡♡
ご丁寧にありがとうございます🥰✨コノクスにしようかなと思います❤️
コナズ珈琲わたしもベビーカーで入れると聞いてたのでやはりそうなんですね٩(^‿^)۶💕
ニジイロ喫茶もずっと気になっていた所なので近々行ってみたいと思います🤗✨
ありがとうございました❤️