コメント
はじめてのママリ🔰
中川区?八田駅近くのうえだ皮膚科内科がいいかなぁ〜と思います!
内服薬、漢方処方してくれますよ!
美容皮膚科と、皮膚科内科が、ありますしめちゃくちゃ綺麗です。
ただ、すごい混んでます
はじめてのママリ🔰
中川区?八田駅近くのうえだ皮膚科内科がいいかなぁ〜と思います!
内服薬、漢方処方してくれますよ!
美容皮膚科と、皮膚科内科が、ありますしめちゃくちゃ綺麗です。
ただ、すごい混んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
小2息子、ゴールデンウィーク明けから毎日毎日家にいる時間は学校お休みしたいとばかり言っていて、こちらがノイローゼになりそうです。 朝は5時半に起き、今日お休みさせて 夜は寝る直前まで、明日おやすみしたい 宿題も…
弱音です。 2歳の長男を、9時過ぎから寝かしつけ、寝たのはやっと11時でした。2時間の寝かしつけに私もかなりストレスが溜まり、リビングで一息ついていたらそのままソファで寝落ちしてしまいました。 3時ごろ長男の泣き…
ご迷惑おかけしてしまいました どうするべきだったんでしょうか 今週末に引っ越しをするのですが 今日、新居の大型の家具や家電の搬入がありました 家の前の前面道路は4mもなく、めちゃくちゃ狭いです、、、 「この先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
トーマス
ありがとうございます!!!😆