コメント
まあーた
なぞりんパッドが来たら退会しようと思ってたのですが、そんなに難しいんですかー??残念です。スマイルゼミに入ろうかなと思って迷ってるんですが、下の子がタブレット奪いそうでなぞりんがあればそれを下の子に渡そうかなとか考えてました!
なぞりんが使えないなんて、、、ショックです。
まあーた
なぞりんパッドが来たら退会しようと思ってたのですが、そんなに難しいんですかー??残念です。スマイルゼミに入ろうかなと思って迷ってるんですが、下の子がタブレット奪いそうでなぞりんがあればそれを下の子に渡そうかなとか考えてました!
なぞりんが使えないなんて、、、ショックです。
「ひらがな」に関する質問
お手紙の返事をもらえない息子の励まし方ありますか🥹 年少のときはひらがな書けなかった息子ですが、クラスの子からお手紙もらうことが時々あり、毎回お返事書く!と、他人には判別不能な絵を一生懸命書いて、私が補足…
年中 ひらがなどこまで求めますか? こどもが「か」を半分からはみ出て書くようで 旦那が左半分でおさめるように言っていました。 しかし何度書いてもはみ出してしまうため 怒鳴っていました。 厳しすぎますよね? 普段…
小1の息子ですが、カタカナがすごく苦手なようです。どの文字が分からないというより、ひらがなをカタカナに直しましょうっていうのが苦手みたいです。読むことは出来ます。これって学習障害とかを疑うべきでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあーた
私も息子もイライラしやすいのでたらこさんよりイライラする可能性大です。。。
ママー
いやもう本当イライラしますよ私も子供も😂
見づらいし暗いし薄いし💧