4月の半ばに職場復帰の予定です。2月の中旬にいつから職場復帰出来そう…
4月の半ばに職場復帰の予定です。2月の中旬にいつから職場復帰出来そうか電話報告し、時期が時期だからバタバタするからどの部署に戻れるか分からないけどまた連絡しますって言われてもう3月終わり・・・。
このまま連絡くるのを待つべきでしょうか
- ₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント

mama
私も似たようなことありました🍀
月末くらいまで連絡なければ、こちらから連絡して部署聞いて良いと思います🙋♀️
4月の半ばに職場復帰の予定です。2月の中旬にいつから職場復帰出来そうか電話報告し、時期が時期だからバタバタするからどの部署に戻れるか分からないけどまた連絡しますって言われてもう3月終わり・・・。
このまま連絡くるのを待つべきでしょうか
mama
私も似たようなことありました🍀
月末くらいまで連絡なければ、こちらから連絡して部署聞いて良いと思います🙋♀️
「お仕事」に関する質問
妊娠超初期の仕事探しについて。応募の際に妊娠については触れるべきでしょうか? 今日病院にいき、おそらく妊娠4週2日で3人目を妊娠しています。 時期が早すぎるためまだ断定ではありません。 会社で多くのパートがリ…
扶養内で子供を保育園に預けている方、週に何回、一日何時間勤務されてますか? 住んでいるところが月に64時間以上子供を保育園に預けるために就労が必要ですが扶養内で働きたいので、なかなか仕事が見つかりません💦
病児保育を利用した事がある方にお聞きしたいです。 利用する前日から当日朝の流れ(子どもの状態を見てどのタイミングで職場に連絡するかなども💦)を時刻なども細かく教えてく出さると助かります🙇♂️ また病児保育を利用…
お仕事人気の質問ランキング
₍˄·͈༝·͈˄₎ค〃
ありがとうございます!
そうなんですね🤔シフトとかあるだろうしどうなんだろうって思ってました😂とりあえず、もうしばらく待ってみます🌟