子育て・グッズ ミルクを飲んだ直後に落ち着かず、ぎゃーっと苦しそうに叫ぶ事がありま… ミルクを飲んだ直後に落ち着かず、ぎゃーっと苦しそうに叫ぶ事があります。吐き戻したり少し時間が経つと落ち着きます。満腹で落ち着かないのでしょうか?このような経験された方いますか? 最終更新:2021年3月24日 お気に入り ミルク 吐き戻し イタオちゃん(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 経験はないですが、もしかしたら空気も飲んで苦しい可能性もあるので半分飲んだらゲップ、もう半分飲んでゲップでもいいかもです😌 うちは吐き戻しが多くてそのようにしたりしてました✨ 3月23日 イタオちゃん 全部ミルクを飲む前にげっぷをはさんでいるのが上手く出せない時もあるので、今以上に注意してみます 。ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イタオちゃん
全部ミルクを飲む前にげっぷをはさんでいるのが上手く出せない時もあるので、今以上に注意してみます
。ありがとうございます😊