コメント
nao
毎日お姉ちゃんと公園に行ってます🍀
下の子が同じ月齢ですね!
肌着はノースリーブです☺️
それに長袖一枚にパーカー着せてます。
ベビーカーに念の為、おくるみガーゼをかけてでかけてますよ〜!
nao
毎日お姉ちゃんと公園に行ってます🍀
下の子が同じ月齢ですね!
肌着はノースリーブです☺️
それに長袖一枚にパーカー着せてます。
ベビーカーに念の為、おくるみガーゼをかけてでかけてますよ〜!
「写真」に関する質問
楽天のこちらのトランポリン使用している方いらっしゃいますか? 折りたたみと書いてあるのに折りたたんだ写真が載っていないのですが、折りたたみ出来るのでしょうか? どんなかんじか写真見せていただけると助かります…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
園の書類で、氏名の上にふりがなの欄がなく写真のようになっている場合、 漢字で氏名を書いた横に、( )書いてその中にふりがなを書くべきですか? もしくは、少し狭いですが漢字の上にふりがな書きますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます!
もう長袖の肌着は暑いですよね😅
nao
うちは真冬でも長袖の肌着は着せたことないので分からないですが、上着を羽織ったりしないのであれば良いかなぁと思いますよ!
今日とか天気良かったですが、風が物凄く冷たかったので!
ただ、先週とか物凄く暑くて半袖で過ごせるくらいの日もあったので、やはり薄着にパーカーなので温度調節できるのが無難かなと思います🤔🤔
maa
ありがとうございます🙇♀️✨
羽織るもの持参にしておきます!!