子育て・グッズ 広島市の方のお出かけの服装について教えてください。肌着は半袖ですか?写真があると嬉しいです。参考にさせていただきます。 広島市の方、お出かけの時はどんな服装ですか? 肌着は半袖ですか? 写真あると嬉しいです☺️💕 あまり外出することなかったのですが、来週ママ友みんなと会うので参考にさせて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 ママ友 服装 外出 写真 肌着 広島市 maa(4歳3ヶ月) コメント nao 毎日お姉ちゃんと公園に行ってます🍀 下の子が同じ月齢ですね! 肌着はノースリーブです☺️ それに長袖一枚にパーカー着せてます。 ベビーカーに念の為、おくるみガーゼをかけてでかけてますよ〜! 3月23日 maa コメントありがとうございます! もう長袖の肌着は暑いですよね😅 3月23日 nao うちは真冬でも長袖の肌着は着せたことないので分からないですが、上着を羽織ったりしないのであれば良いかなぁと思いますよ! 今日とか天気良かったですが、風が物凄く冷たかったので! ただ、先週とか物凄く暑くて半袖で過ごせるくらいの日もあったので、やはり薄着にパーカーなので温度調節できるのが無難かなと思います🤔🤔 3月23日 maa ありがとうございます🙇♀️✨ 羽織るもの持参にしておきます!! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
コメントありがとうございます!
もう長袖の肌着は暑いですよね😅
nao
うちは真冬でも長袖の肌着は着せたことないので分からないですが、上着を羽織ったりしないのであれば良いかなぁと思いますよ!
今日とか天気良かったですが、風が物凄く冷たかったので!
ただ、先週とか物凄く暑くて半袖で過ごせるくらいの日もあったので、やはり薄着にパーカーなので温度調節できるのが無難かなと思います🤔🤔
maa
ありがとうございます🙇♀️✨
羽織るもの持参にしておきます!!