コメント
nao
毎日お姉ちゃんと公園に行ってます🍀
下の子が同じ月齢ですね!
肌着はノースリーブです☺️
それに長袖一枚にパーカー着せてます。
ベビーカーに念の為、おくるみガーゼをかけてでかけてますよ〜!
nao
毎日お姉ちゃんと公園に行ってます🍀
下の子が同じ月齢ですね!
肌着はノースリーブです☺️
それに長袖一枚にパーカー着せてます。
ベビーカーに念の為、おくるみガーゼをかけてでかけてますよ〜!
「写真」に関する質問
3歳、緊張する場面、例えば初めて会った人、スタジオで写真を撮る時、かしこまった場所、幼稚園でお別れする時などに、変な顔をします。変な顔は、本人によるとある好きなものの真似らしいんですが、親からしたらしかめ面…
写真にあるのは乳児湿疹なのかとびひなのかどちらでしょうか?🥹 生後1ヶ月になりますが、片腕に2つほど大きめの湿疹?があります 汁が出たあとにこのようにかさぶたになります 2つしかないし一旦このまま保湿でいいの…
小3でクラスメイト(約30人)を何人か把握しきれていないってめずらしいですよね? 一学年90人ちょっとで毎年クラス替えがあります。 先日もらってきたクラス写真みながら名前を聞いていたら、3人くらい把握してませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます!
もう長袖の肌着は暑いですよね😅
nao
うちは真冬でも長袖の肌着は着せたことないので分からないですが、上着を羽織ったりしないのであれば良いかなぁと思いますよ!
今日とか天気良かったですが、風が物凄く冷たかったので!
ただ、先週とか物凄く暑くて半袖で過ごせるくらいの日もあったので、やはり薄着にパーカーなので温度調節できるのが無難かなと思います🤔🤔
maa
ありがとうございます🙇♀️✨
羽織るもの持参にしておきます!!