コメント

くらぴー
舞茸とソーセージ、よくやります^ ^味付けは、酒醤油みりん本だしです♪

なぁ
鶏ささみを湯がいてから醤油砂糖みりん酒でしぐれ煮にしたものを混ぜこみます🍙😊
-
ママリ
ささみで混ぜご飯も作ったことないです😳✨
湯がいてからかしぐれ煮ですね!📝
美味しそう〜🤤
ありがとうございます😊- 3月23日
くらぴー
舞茸とソーセージ、よくやります^ ^味付けは、酒醤油みりん本だしです♪
なぁ
鶏ささみを湯がいてから醤油砂糖みりん酒でしぐれ煮にしたものを混ぜこみます🍙😊
ママリ
ささみで混ぜご飯も作ったことないです😳✨
湯がいてからかしぐれ煮ですね!📝
美味しそう〜🤤
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
いーなー会社の飲み会だからって 外で子供と家のこと気にせず好きに飲み食いできて。 晩御飯→お風呂→ミルク→寝かしつけの 1番忙しい時間に出るんだもんなー。 体調悪くてママママがすごい息子。 私と一緒にいないと機嫌悪…
1歳10ヶ月の娘がもともとご飯をそんなに食べる方ではありませんが、今日は夕飯一口食べてあとはひたすらギャン泣きなので食べるのやめさせましたが、1食ぐらいちゃんと食べなくても平気ですかね?😅 もともとご飯より遊び…
下の子出産後入院中の事について 娘が1歳3ヶ月の時に出産予定です。 旦那には育休を2週間でもとってもらおうと考えています。 ですが、私が入院中の5泊6日ワンオペで見れるのかが不安です。(保育園には行かせても休ませ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
舞茸とソーセージ!私には思いつかないので目から鱗です😳✨
簡単にできて美味しそうですね🥰
ありがとうございます😊