※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
雑談・つぶやき

すっごい働いた感あったのにお給料思ってたより少なかったガン萎え自由…

すっごい働いた感あったのにお給料思ってたより少なかったガン萎え
自由なお金欲しい

コメント

はじめてのママリ🔰

初めまして‼️
私も毎月そうです😢
ちなみに介護職です😭😭

• H.mam

H.mam

初めまして☺️
    介護のお仕事、全身使って頭も使っていつも気を配って難しい方にも対応しているのにほんとに安月給すぎますよね‼️
    保育と介護の現場は予想外な事多すぎるので沢山あげて欲しい気持ちでいっぱいです😞✨
    私は田舎のしがないパート主婦なので仕方ないこんなもんだと思うようにしてます😂
    時間も9〜17時までを週4なのでもう少し頑張れば正社員で似たような所あるんじゃないかとは思ってますけどね…笑
    ちなみに歯科助手で、高卒からずっと同じ所に居るので10年以上のベテランですwww

• 3月23日
Gun♥⛄💙⚾

引かれる額が多すぎですよね😭😭😭
私は毎月三万は引かれてます💨💨💨

• H.mam

H.mam

コメントありがとうございます😊
    稼いだ分引かれる額多いってほんと腑に落ちないですよね😱
    それもあって正社員に戻れません…😅💦笑

• 3月23日