妊娠・出産 予定日超過です(ToT)出産もドキドキですが予定日超過して不安もあります… 予定日超過です(ToT) 出産もドキドキですが予定日超過して 不安もあります。 昨日の検診ではまだ開いてないと 言われてます(ToT) 同じようなかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 1 検診 出産 予定日超過 どきんちゃん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ハル わたしも予定日超過で検診行きましたが全然で予定入院になりました😂 前日に入院したら薬剤投与する前に産まれて来ました😂 3月23日 どきんちゃん そうなんですね(ToT)♡♡ こればかりは赤ちゃんの タイミングですもんね😭😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん
そうなんですね(ToT)♡♡
こればかりは赤ちゃんの
タイミングですもんね😭😭