生理前になると吐き気となぜか緊張感と頻尿気味になります。そんなに大…
生理前になると吐き気となぜか緊張感と頻尿気味になります。そんなに大した事ないのにイライラしてパニックになり吐き気がしてきます。
対処法がわかりません。同じような方いますか?
- ゆゆ(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も吐き気、イライラが酷すぎて毎月悩んでましたが、低用量ピル飲んでからだいぶ楽になりました😃
生理前になると吐き気となぜか緊張感と頻尿気味になります。そんなに大した事ないのにイライラしてパニックになり吐き気がしてきます。
対処法がわかりません。同じような方いますか?
退会ユーザー
私も吐き気、イライラが酷すぎて毎月悩んでましたが、低用量ピル飲んでからだいぶ楽になりました😃
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
吐き気きついですよね💦
低容量ピル飲み始めに何か副作用とかありましたか⁇😨
退会ユーザー
最初の1カ月は眠気と怠さがありましたが2カ月目からは大丈夫になりました😃正直毎月となるとお金かかるので続けるか悩みましたが、あの症状で苦しむなら仕方ない!と思って飲み続けます!
何よりイライラで子供にも旦那にも強い言い方になってしまうのが申し訳なくて、、。
それに生理くる日もわかるし量も減って生理痛も無くなって生活しやすいです😃
ゆゆ
そうなんですね!
私も試してみます😊