生理前に吐き気や緊張感、頻尿があり、イライラやパニックになることに対処法が知りたい方はいらっしゃいますか。
生理前になると吐き気となぜか緊張感と頻尿気味になります。そんなに大した事ないのにイライラしてパニックになり吐き気がしてきます。
対処法がわかりません。同じような方いますか?
- ゆゆ(6歳)
コメント

退会ユーザー
私も吐き気、イライラが酷すぎて毎月悩んでましたが、低用量ピル飲んでからだいぶ楽になりました😃
生理前になると吐き気となぜか緊張感と頻尿気味になります。そんなに大した事ないのにイライラしてパニックになり吐き気がしてきます。
対処法がわかりません。同じような方いますか?
退会ユーザー
私も吐き気、イライラが酷すぎて毎月悩んでましたが、低用量ピル飲んでからだいぶ楽になりました😃
「サプリ・健康」に関する質問
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆゆ
吐き気きついですよね💦
低容量ピル飲み始めに何か副作用とかありましたか⁇😨
退会ユーザー
最初の1カ月は眠気と怠さがありましたが2カ月目からは大丈夫になりました😃正直毎月となるとお金かかるので続けるか悩みましたが、あの症状で苦しむなら仕方ない!と思って飲み続けます!
何よりイライラで子供にも旦那にも強い言い方になってしまうのが申し訳なくて、、。
それに生理くる日もわかるし量も減って生理痛も無くなって生活しやすいです😃
ゆゆ
そうなんですね!
私も試してみます😊