
コメント

みん
コンソメですね!!!チューブの生姜とか少し入れるだけで体もぽかぽかになりますよ✨仕上げにオリーブオイルを少し入れるだけでさらにポカポカします👏🏽❤️

ゆんた
よく鶏ガラスープの顆粒使ってスープ作ります😊
-
あい
具材は何を入れてますか😆❓
- 3月23日
-
ゆんた
小松菜やニラと卵入れたり、人参の細切りや白ネギを薄く切ったり、あと豚肉(やわらかいので豚バラだったり)入れたり、冷凍の餃子入れても美味しいです!😊- 3月23日
-
あい
餃子スープいいですね😆
ありがとうございます🙇- 3月23日

はじめてのママリ🔰
鶏がらスープに醤油と塩と生姜少し、めっちゃ美味しいです!
-
あい
なるほど‼️
味変になりそうですね😆- 3月23日

唐揚げ
シャンタンか鶏ガラスープの素で、翌日は豆乳やトマト缶入れても味変で美味しいです♪♪
ウインナーかベーコンは必ず入れて、野菜はあるもの適当にです😂
-
あい
シャンタンあります‼️
シャンタンだけでいけるもんですか🤔❓- 3月23日
-
唐揚げ
行けます、美味しいです!
物足りなければ最後にちょっと醤油か胡麻油です!- 3月23日
-
あい
ごま油いいですね😆
ありがとうございます🙇- 3月23日

はじめてのママリ🔰
私もよくコンソメスープか中華スープ作ります😊✨
-
あい
うどんスープって変ですよね🤔❓
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
うどんスープは作ったことないですがうどんもお汁あるのでスープでも変ではないかともいます!
お味噌汁余ったらそこにうどんいれたりするので😊- 3月23日
-
あい
やってみます😆
ありがとうございます🙇- 3月23日
あい
生姜、子どもも食べますか🤔❓
みん
チューブの生姜を少量なので気にせず普通に食べてくれてます!✨
あい
そうなんですね‼️
ちなみに、具材は何を入れてますか😆❓
みん
あるものを入れるのですが、キャベツ、ウインナー(ベーコンなど)、にんじん、たまねぎ、じゃがいも、コーン、枝豆、ほうれん草とかが多いです👏🏽
あい
ウインナーは味が出そうですね❤️
ありがとうございます🙇